Стихотворение «"Приход хриплой уверенности"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

"Приход хриплой уверенности"

Тихая натура предстала в темноте,
Звезды из закатного горизонта небес,
Выплыли в долины,
И озарили тёмные боры,
Я предался её степям обширным,
Воздвигнув для неё, что в силах.
Наверное, нехорошо я сделал.
Но всё что смог- я балагурил,
И буду продолжать ломить дилеммы.
Я возведу для ней ковчег,
Что не видал мирянин в божьем свете,
Мне б мир для ней переломить,
Что без хуленья наслаждалась жизнью.
Мне вся её натура родна,
Такая глубина во всём,
В душе, в глазах, в мечтаньях.
В душе, она добра и нежна,
И свет эстетный льёт она,
В мир черни и горького как расставание вина.
Её глаза полны аккордов робких,
Но во сто крат они нижней,
И лиши, наполнены мечтой,
Чем у других людей.
Её ресницы прячут эти глазки,
Ведь так и надо-
Всё в полночи.
Её власа безудержное чаруют,
Светом дамского,
Влюбляющего духа!
      4 сентября 2023 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама