Стихотворение «Закрывай глаза, мой любимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдушачувстваотношенияистория
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:

Закрывай глаза, мой любимый

Мои руки тебя обнимут —
Это сновидения из яви.
Закрывай глаза, мой любимый,
Свои дела до завтра оставив…

Мир любовью однажды создан —
Помни лишь эту истину одну.
Полумесяц качает звёзды,
Погружая комнату в тишину.

Такая связь — необъяснима,
Стали друг другу очень близкими.
Закрывай глаза, мой любимый,
Смотри не глазами, а мыслями.

Стремятся тела — к соитию,
А наши души желают — к свету.
Снова сон путеводной нитью
От заката протянет к рассвету.

Мечты — ветер неуловимый —
Улетают легко и вразнобой.
Закрывай глаза, мой любимый.
Ты уснёшь. И я усну за тобой…

22.12.2018


Реклама
Обсуждение
     16:10 31.05.2024 (1)
1
СУПЕР! Очень нежно, душевно и красиво написано! Очень понравилось!))
     17:09 31.05.2024
1
Благодарю, Эмми 
     16:11 31.05.2024 (1)
1
Замечательно!
     17:09 31.05.2024
1
Спасибо от всей души, Борис!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама