Стихотворение «"Не знаю как её достичь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

"Не знаю как её достичь"

Опять, как в начальные дни в ГНП,
Я .. люблю,
И сам не понял, не измерил,
Как полюбил её,
А она мне отказала!

Говорит у меня есть другой,
Но я её люблю, всё равно.
Что ж мне делать,
Любит меня, но сказать, увы, не может!

Она мне улыбнулась, но не хватило этого!
И не собираюсь её я разлюбить.

О, вещая блондинка,
В ночи звезда.
И думаю о ней я все мгновенья,
Замучен, измождён, 
Зачем же, чёрт спохватился на меня!
Оленька, люблю тебя я,
Я тебя люблю,
И пролилась слеза уж за тебя!
.., отзовись,
Милая моя,
Птица вещая,
Запустившая ворона кружить над главой моей.
19 сентября 2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама