Стихотворение «"Другая"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

"Другая"

Я знал, что любовь зараза!
Я знал, и страсти, и обиды, и признанья!
Но любовь предала мою душу другой!
Отхлёстом коней она наказала,
Я влюблён, но в другую!
А во .... искал я любви,
А нашёл только пошлость свою!
А ведь другую люблю!!!
Прости, меня ,боже, за грех!
                  26 ноября 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама