Стихотворение «Шорт-лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

Шорт-лист

О, как нелепы домыслы женские, что нас, мужиков, интересуют только бедра и сиськи,
Хотя, должен признать, что они не последние в нашем приоритетом списке.
Есть и другие кандидаты: водка, джин, коньяк, ром, хорошее вино, виски,
В нашем, меняющемся с годами и обстоятельствами шорт-листе.
Не все же сексуально озабоченные... Да, наша природа постоянно требует утех, 
Но не надо, милые бабёнки, так примитивно описывать мужской менталитет.
Мы падки на многое, но душу добрую женскую мы ставим в самый главный приоритет! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама