Стихотворение «Хамские тезисы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Стёб бай стёб". 

Хамские тезисы

1. Поэтики и поэтки, мы ж жиж здесь все - интеллигентные на первый взгляд люди.
2. И я надеялся, что мы  все здесь - большая сплоченная, дружная семья. 
3. Но только сейчас я понял, как вы бедного Элисбарыча не любите. 
4. Теперь подумайте и ответьте, а как к вам должен относиться после этого я? 
5. Читал ваши стишки, наивностью и незамысловатостью некоторых был очень тронут. 
6. Боль в мышцах груди и живота от смеха медленно, постепенно, слава Богу, проходит. 
7. Я, со своей стороны, могу пробить вам для декламации место в любом подземном переходе. 
8. Есть в разных сферах связи у меня, менты и бандиты вас не тронут. 
9. Я знаменит и принят в этих кругах, меня уважают, я часто со слоями народными общаюсь. 
10. Читайте свои стишки, мож подадут, хотя, за всех прохожих я не ручаюсь. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама