Стихотворение «Бермудский треугольник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Бермудский треугольник

Блестит роса, как изумруды,
разбросанные по траве.
Мир потерялся мой в Бермудах.
Перевернулся в голове.

А ель в окошко тянет лапу,
как виноватый пёс, скрипит:
"Давай с тобой по Эскулапу
будем хандру трудом лечить.

Ищи бермуды в гардеробе.
Пропавший лайнер - во дворе.
Пару часов на огороде
отдай ты матушке-земле".

Бермудский треугольник! Точно!
Три туи свечками стоят.
Им стрижки сделать нужно срочно.
В помощь природе, так сказать.

И пруд с лягушками запущен.
Фонтан почищу, водопад.
Даже входящий "Муж" пропущен!
Главней теперь весенний сад.

Трава просохла, разогрелась.
Как бархат, мягкостью манит.
В купальник я переоделась,
чтоб солнца получить лимит.

© Любовь Толмачева, 30.05.2024 15:18
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама