Стихотворение «"Свобода в безответной любви"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

"Свобода в безответной любви"

                                                 
Вы пришли, словно ангел небесный,
Вы пришли как буря небес,
И сердце моё оживилось-
"Свобода"-
От танго разбитых сердец.
Вы пришли-
Оживили сердечную смуту,
Что веками стояла во мне;
Вы пришли,
Будто первые звёзды,
В летней ночной вышине.
Я обязан любить вас навеки,
Обещаю, как бога вас чтить,
И не что не сожжёт,
Мою чистую преданность вашей душе.

25 ноября 2023 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама