Стихотворение «"Икона моей любви"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

"Икона моей любви"

                                                          …
Каждый раз, заходя я в ватсап,
Вижу её я икону,
Что налита светом тепла.
И вот вспоминаю я ......,
Любимою мной,
Обетованной прекрасною душой и красотой,
Её блаженная икона,
О красоте её мне взывает,
И воспоминания красочные созывает
В душу мне.
Влюбляюсь, каждый раз по-новому,
С разом, всё сильней, сильней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама