Стихотворение «"Пейзажное представление души любимой и очередное признание"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

"Пейзажное представление души любимой и очередное признание"

                            
Хвощи растут в том царстве диком,
Среди боров и рощ,
Раскинулась поляна счастья,
Цветущая полями мака,
И статных георгин громадами.
На той поляне,
Что залита,
Желтеющим рассветом, жизни.
Моя печаль в том мире,
Скрылась за тенью Крестовских болот,
И новым Парнасом явилась.
О, вы, Дарьяна-
Моя Афродита-
Вы в мире едины,
И только вашим я ликом живу.
Я вас просто люблю!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама