Стихотворение « "Виноват"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 3
Читатели: 57 +1
Дата:

"Виноват"

Я виноват, я знаю,
Что низвергнул я чувством вашем,
И дал словам,
Плеснуть плохим и неприятным,
О, виноват я, ...а, и каюсь я в содеянном грехе.
Совершил его я по своей же дурости чертей,
Бутон вам чёрный подарив,
Пренебрегая вашем эго.
О, Иуда, я, наверное для вас,
Я не хотел, простите.
Мне неприятны были эполеты ссоры,
И вас я в них одел,
О грешник я в обете.
Я раздеру себя до крови,
Распну себя-
И потроха мои берите- жгите, хороните иль распните раз другой,
Уж только, ..., извините.
Ваш раб я,- можете пытать меня,
В тайге томить меня тоскою безнадёжной,
Под гильотину класть моё чело,
И лезвием её шалить мне тело.
Я ваш слуга, для вас,
Не будет больше этих выступлений жутких.
Люблю я вас, о, извините, .
Я вас, наверное, в печи томил всё время,
Стараться буду я, для вас,
Аль нет-скажите.

2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама