Стихотворение «"Горечь разлуки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

"Горечь разлуки"

Сколько мук я испытал за это время?
Эх, что же мне придётся пережить?
У меня в крови будет пылать!
Разлуки горечь!
Не знаю я, что делать дальше!
Не беда, всё также!
4 ноября 2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама