Её любил, да разлюбил я в день один.
Да так, что опьянел!
Попалась мне она,
Она же мне мила.
Голос лёгкий, ручейком течёт в предгорье,
Слышу и прекрасный музы звук голоса её!
Слышу, как струёю тонкою врываются слова в её уста!
В ней слышу всё…
Я видел красоту её,
Я видел смоляные волосы брюнетки.
И, наконец, признаваться решено,
А признаться так…
Сказать ей:
Привет, .... вещая,хотел сказать я так,
Чтоб сим не возмутить тебя!
Я вас люблю!
2020 |