Что будете делать, если увидите зелёного человечка? - таким вопросом брали нас на пушку.
Я, как и большинство сограждан, ответил, что сразу брошу пить.
Меньшая часть опрашиваемых сказала, что пить начнут больше, чтобы этот кошмар забыть.
А малочисленные трезвенники заявили, что немедля обратятся в психушку.
Опрос был почти закончен, оставалось совсем, совсем немного.
Тут маленькая девочка подошла к дядям и пояснила, что увидев его, надо переходить дорогу.
|