Стихотворение «Охотник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Охотник

Свалился я с печки
Зимой по утру.
Двустволку на плечи 
И по снегу пру.

В карманах патроны
И в патронташе.
Бутылка,закуска,
Чеснок в ягдташе.

Пришёл на засидку
Всё тихо пока.
С бутылки я сделал
Четыре глотка.

Потом ещё пять,
Косой проскакал.
Стрельнуть не успел
Его прозевал.

Пока из бутылки 
Ещё отпивал,
Какую то тень
В смотряк увидал.

Огромный секач
Смотрел на меня.
С тарелку пятак,
Глаза два угля.

Что было со мной???
Сказать не могу.
Кричу как безумный 
По снегу бегу.

И долго по лесу,
В тот день я блуждал.
Ружьё обронил,
На силу сыскал.

С тех пор на охоту
На печку хожу!
Давлю тараканов
Когда там лежу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама