Стихотворение «Я влюбился...(ст. из цикла"Жених и невеста")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Я влюбился...(ст. из цикла"Жених и невеста")

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Я влюбился, мама!
Честно-честно!
В Олю Пирожкову, в группе  старшей.
Прочитал стишок ей расчудесный,
и нарвал ей синеньких ромашек.

Собрались мы с Олей пожениться,
только мама Олина сказала:
- Вам не стоит с этим торопиться,
лучше подружите-ка сначала!

Ничего она не понимает!
-Мне пять лет исполнится в июле!
А вот Оле будет семь! - я знаю!
Но её и старенькой люблю я!

                      ***


Стихи из цикла
"Жених и невеста"
2016г
[hide]​

[/hide]


Разное:
Реклама
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама