Стихотворение «Живой свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 112 +1
Дата:

Живой свет

 
…………………
В мою комнату проник свет. За окном хотя ещё ночь.
Знаю, мистики твердят нет. Если чудится гони её прочь.
Но такая теплота и любовь с этим светом проникает в меня.
Оберегом мама рядышком вновь охраняет от тревожности дня.
Мы пытаемся себя утверждать. Быть порою не теми, кто мы.
Для чего, кому хотим доказать, что стандартам подчиняться должны?
Если это всё же просто лишь свет. От звезды ли, фонаря за окном,
Даже если не находишь ответ на вопросы. Что себе задаём,
Что=то всё же изменяется вдруг. Не случайно этим светом согрет.
Вот и если всё о мистике врут, это будет пусть мой личный секрет.
Реклама
Обсуждение
     20:26 31.05.2024 (1)
Хорошо! 
     17:20 01.06.2024
Спасибо...
     21:05 31.05.2024 (1)
Наверное у каждого есть такой свет, замечательно!
     17:19 01.06.2024
Спасибо...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама