Стихотворение «По дорожке сребролунной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 160 +1
Дата:
«По дорожке сребролунной»

По дорожке сребролунной

В зыбкой заводи озерной
Тайн загадочных полна,
Раздвоится в ряби темной
Полнолицая луна.

И дорожкой сребролунной
В чудной черноте ночной
Лира – песней многострунной
Зазвучит в стране родной.

И польется Голос свыше,
Отвергая смерти сон,
Сердце каждого, кто слышит,
Заберет Любовь в полон.

По дорожке серебристой
Выше гор земных, где снег,
Устремится птицей быстрой –
Песня, –  ускоряя бег.

И, промчавшись по Вселенной,
Побывав во всех мирах,
Вниз опустится – нетленной,
Побеждая смерти страх.

По дорожке сребролунной…







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 01.06.2024 (1)
Очаровали!
     20:12 10.06.2024
Рада Вашему отклику!
Спасибо!
     20:51 31.05.2024 (1)
Красотища в каждой строчке! 
     00:23 03.06.2024
Рада Вам!

Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама