Кто мы, кто во Вселенной мы? Пылинки? Нет, скорее —
неоткрытые частицы космического остроумия
и так малы, что Глазу божьему едва ли различимы,
но верим — мельчайшие вибрации души стремятся
к началу всех начал — Единой сущности бессмертной.
Материальность на Земле — приметна,
а тело — мягкое, болезное, живое, и мысли,
путаясь, выстраиваются образом таким, насколько
поле информации и создается по уровням вибраций,
допустимых для каждого, но в массовом Единстве —
общий уровень накопленной энергии — Историю меняет.
Так кто же мы?
|