Стихотворение «Тьма. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 57 +2
Дата:

Тьма.

Она повсюду преследует меня.
Тьма, что почти всё отняла у меня.
По лесу бегу я в белом платье босиком,
Молюсь, чтоб не искала мой след на рожон.
Да, сделку с Тьмой заключала я,
Но с условиями что ты не пострадаешь от меня..
Тьма хитра девица! Обманула меня-птицу.
На поляне в снегу твоё тело лежит:
Почти бездыханно оно дрожит.
Грубы окровавлены, я тебя зову,
Последний раз к губам и щеке твоим прижмусь, и..
В моих руках растаешь ты,
Пеплом обернёшься и улетишь.
От Тьмы ты, увы, никуда не сбежишь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама