Стихотворение «Они познакомились и всегда были... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Они познакомились и всегда были...

Они познакомились и всегда были рядом.
Оба искали утешения в мягкий кроватях,
Искали любви очень нежной и сладкой,
Друг друга в шутку дураками звали.
Желали счастья,
Но вот беда: они были рядом,
Но были слепы.
Глаза открой? На что?
Всё решено, обговорено:
Они были рядом, но говорили: "Друзья мы!"

Нашли пару себе, были счастливы,
Моменты делили между собой приятные.
Да и рядом были, когда буря накрывала
И полной грудью дышать мешала.
Даже тогда были рядом они,
Но всё так же по прежнему были слепы.
"Ну почему же всё так, хочу быть счастливой я!" -
Кричала прекрасная дама одна.
Топая ножкой, она разошлась с тем,
С кем не по судьбе прошлась. 
"А почему у меня так, не уходи!" -
Молвил это парень один. 
Пришлось им собраться с духом и встать,
С колен, что пылью покрыты,
Ладони протянуть, голову к ясному небу потянуть... 
Веки открыть и тогда спросить:
"Веришь ли в силу любви?" 
И всё до мелочи обсудить, 
Всю память перерыть.
Друг с другом говоря об этом они
Потихоньку освобождались от слепоты.

И было много флирта у них,
Но были ли они уже слепы? 
После затишья им списаться случилось:
Надо же, какая радость случилась! 
Вспомнили много всего... 
Главное, что произошло: 
"Привлекаешь как девушка ты меня,
Не проходит и дня без мысли про тебя!" 
Заголовок новый пером написан
На странице чистой. 
Судьба кричит: он от меня! 
Дары принимай, его в сердце пускай! 
Подруга близкая одна все прознала, 
Заранее рассказала и счастлива за них была! 
Они были рядом, но уже не слепы... 
Для себя приняли тайну они:
Дружили так долго и вот так сплелось, 
Что были рядом они, а из дружбы 
Вырастили они вместе большую любовь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама