Стихотворение « Наброски (незаконченнные стихи, которые вряд ли закончу)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Наброски (незаконченнные стихи, которые вряд ли закончу)

Мне ваш ответ- не важен,.....,
Мне б ваше счастье и улыбка,
Мне б ваша искренность вниманья,
Мне б взгляд вашей надежды,
О, ..., вам хочу воспеть я оды,
Я вашу жизнь бы сделал
2023 год
                                        ….
Я оперу пропел,
Срывая голос,
Смотря на чёрную смертельную дорогу,
Мои глаза сгорели на капище
Пантеона греческих богов
2023 год
                                      ….
Огромная и вечная печаль,
Открыла двери свои во миру,
Сказавшись во мне сильным распутьем,
Лимоном, выжатым на рыбу
2023 год
                                        …
Мимолётной пролёткой взошло божество,
В амбразуру горящих небес,
В секунду расправив крыло,
Но потом, лишь в миг его опустив.
7 или 8 октября 2023 года.

Когда всё в жизни падёт под гильотину          
Воспрянь же мой святой дух,
Явись новым пантеоном,                          
Зари, играющей на струнах неги,
2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама