Стихотворение «"Пасха"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

"Пасха"

Светает весеннее солнце,
Сорок дней пролетело поста.
Зажигаются новые свечи.
Столько забот, лишь бы успеть,
Приготовить ко Пасхе кулич-
Всё кипит, и вскипет, вздымает.
Майский жук залезает в окно,
А Иисус в небеса оживает,
Будто всех людей, созывая,
На светлый братства пир.
Кон. апреля- 21 мая 2024.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама