Стихотворение «Почему люди любят.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Почему люди любят.

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЛЮБЯТ?
ДА ПРОСТО ТАК
ЗА ТО, ЧТО РЯДОМ ЧЕЛОВЕК
ЗА ТО, ЧТО СЛУШАЕТ ТЕБЯ
ЗА ТО, ЧТО НЕ ПРЕДАСТ ТЕБЯ
ЛЮБИТЕ И ВЫ
ПРОСТО ТАК
НИ ЗА КРАСОТУ, НИ ЗА ДЕНЬГИ
А ЗА ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ
КОГДА РЯДОМ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК
МИР БУДТО БЫ НЕ ТОТ, КОТОРЫЙ БЫЛ РАНЬШЕ
ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ДРУГИМ
ВСЁ СТАНОВИТСЯ ДРУГИМ
ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ КРАСОТУ ВО ВСЁМ
ДАЖЕ В ЗВЕЗДАХ И ПРИРОДЕ
КОГДА ЛЮБОВЬ, ТЫ ДАРИШЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКУ
ГОТОВ НА ВСЁ И ВСЯ
ЛЮБИТЕ, ТОЛЬКО БЕЗ ХУЙНИ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама