Стихотворение «"Святая дама"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

"Святая дама"

Шарами зла заполнен мир,
Но тут, одна святая дама,
Вплелась мне в голову и в душу,
Явившись мне раскатом счастья.
Её амвон молитвами благоразумит сердце,
Как никто другой во мире.
Она- едина на всю земле,
Прекрасна, и лёгка, и чиста,
Что не найдёшь кариатиды в мире,
Каноничней и прекрасней, чем она.
Я ей могу все тайны рассказать,
Что вынув всё что до полполушки,
Можно доказать,
Напев айтыз в одический мотив,


Вы для меня- едина,
И нет на свете дамы краше,
Светлей, родней и лучезарней,
И добрей,
И заворажающей своей улыбкой.
Мне ваш ответ- не важен,
.....,
Ведь главное- ваше существо,
Вы существуете и недалече,-
Я есть всем телом и душой;
Вас рядом нет- я не живу душой,-
Лишь телом сохранён.
    19 октября 2023 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама