Стихотворение «"Чистое любовная"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

"Чистое любовная"

Красное бросилось в белый рассвет;
Алый яблочный плод к земле припадёт,
Цветущей кувшинкой,
В лазурной воде,
Явиться .... во светлой скуфье.
Плесканьем рук
Ополоснёт гранит;
Раздвинет даль глашатым солнца,
И лучше риз,
Чем у неё во свете целом- не найти.
26 октября 2023 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама