Стихотворение «"Подумай"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

"Подумай"

Я услышал за углом,
Голос неги скромной,
Я услышал, как поёт,(образно говоря)
Её голос тонкий,
Не понимаю я,
Как сотворить Бог может это чудо,
Ведь сотворение- не грех,
А просто чудо из чудес.
Её тонкий ручеёк надежды,
Течёт в долине миртовых садов,
Средь Крымских гор,
И жёлтого, как одуванчики, песка Сахары,
Сей голос соткан из лучей,
Светил двух времен дня,
И светом Богоматери мироточивой окрамлён.
Я вас люблю, так нежно, так открыто,
Как вас никто не любит.
Я не смогу вложить конвертик,
В полог платья,
Но и достать я тоже-,
Не смогу!
18 октября 2023 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама