Стихотворение «"Капли надежды"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

"Капли надежды"

Мне вас не видеть,-
Будто жить без бога,
Ждать вас,
Распятье на кресте,
Мне ваша боль,-
Моё томленье,
Но только вы,
Так полны отверженья неги,
Что не сказали,
Что за демоны тревожат вас.
Я понял всё бы,
Ни дай бог,
Сказали мне б,
Что чужды мне регалии твои,-
Я б разломил сию диллему.
Я сделал всё б, что вы почили,
Тихим счастьем.
Но не хватает вас мне,
В сей раз вы, приходя на встречу,
Тащите тепло сердец своих подруг,-
Оно сильно и обольщает вас,
Мужчина- тряпка- контрабас,
Вы молитесь Христу за женщин,
И только женщин, невпопад.
Поверьте, если вы придёте в сад одна,
Всем лучше и теплее будет,
Ведь сердце наше любит,
Лишь в мире двух планет,
Окутанном чадом страстей,
Где две натуры,
Поют сердечный унисон,
Когда закатными часами,
Смотря широкими глазами,
В чертог небес горящих,
Благоухая чистым ладаном любви.

Я понимаю хладны вы ко мне,
Но если вы изволите и дальше,
Томить в пушной надежде,
То мир, закутанный манежью,
Окажется в распутие веков.
Я вас люблю,
Вы для меня-надежда,
Что тухнет, как паникадила,
С каждым часом.
Я понимаю вас,-
Вы не хотите,
Но ,ради бога, не живьём.
Я в жизни отдал всё б для вас,
И отдаю вам эфир души своей.
Но что же вы отдали?
Но если человек,
Хоть каплю не согреет,
То чувства удушаются в угарном дыме.
26 августа 2023 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама