Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +1
Дата:

Прости

Я твой верный пес-
Боль унес.
Если будет кость-
Ты мне брось.

Я твой вечный гость-
Встреч на горсть.
Я к тебе с "прости"-
Ты впусти.

Ты мой судный день-
Я лишь тень.
Вспомни разговор-
Приговор.

Ты немой укор-
Мне укол.
Если силы есть-
Дай мне весть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама