Стихотворение «Они познакомились где-то в июле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Они познакомились где-то в июле

Они познакомились где-то в июле,
Прямо в её День Рождения.
Он стал лучшим подарком из всего,
Что ей подарили родители, друзья, бывший любимый -
Она была влюблена.

Они сдружились примерно в декабре:
В тот холодный день он подвёз её домой,
Всё было под Новый Год!
В тёплой машине она включила пилотов и,
Громко запев, оглушила его своим звонким голосом,
Да так, что он обомлел.
Она с родными, друзьями и с Ним встречала Новый Год!
Подарком в полночь стала их совместная ночь, поцелуй в лоб.

Первая ссора была где-то в мае:
Только тогда они заметили друг в друге изъяны. 
Но что же они, что она и что он? 
Просто смех какой, он закрылся, 
Чувствами не делился, 
А она по прежнему себя подводила.

Вот день Рождения её: знакомы они
Целый год. Любил её сильно. 
Любит ли? Что вы, конечно же нет...
Ведь в её День Рождение он ей
На завтрак в постель приготовил омлет.. 
Омлет и кофе остывший давно.
Как чувства остывшие его. 
В этот день она была накрашена, причёска улажена, 
Платье поглажено, а туфли... 
Бриллианты на ножки надела:
Весь день ими блистать хотела! 
Но слёзы рекой потекли ровно в час:
Заругал её, за что и не помнит уже, а ведь зря.. 
Мелочь такая была! 
Сильно поссорившись, она прибиралась:
На кухне кровавый след остался. 
Тчетно пытаясь со стенки стереть, 
В то время как сердце просила затвердеть
К нему навсегда и не гореть.
Она плакала долго, ей повезло:
С друзьями в бар пошёл после ссор. 
Но вечером, как он пришёл, 
Принёс с собой крупный сор. 
Пьяным был он, глаза так пусты... 
Вот улыбка всё за него говорила,
Мозги ему в тот момент были не нужны.. 
Он с силой её к кровати прицепил, 
Одни гадости говорил. 
Она же бедняжка, слушая это, 
Слюни жадно глотая и так искренне желая
Просто остыть.

Они познакомились где-то в июле... 
Лет десять назад. 
Кто он такой для неё? Она и не помнит. 
А может не знает... 
Но он точно знает, кем был для неё.. 
Кто первый раз в Новый год подарил,
Кто нежные слова любви говорил. 
Был в первом букете роз, где он -
Засохшая колючка, что в сердце ей впилась, 
Она ведь чувствам поддалась! 
Познакомились они где-то лет двадцать назад. Кто он такой? В помине не знать! 
Но он бы вернулся на лет двадцать назад, 
Чтобы ход истории поменять. 
Реклама
Обсуждение
     21:27 02.06.2024

Они познакомились где-то в июле,
Прямо в её День Рождение.

в День рождениЯ.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама