Стихотворение «Курортный роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 177 +1
Дата:
«Курортный»

Предисловие:
Автор текста Viktor.V, Галина Катрачова
Исполняют Viktor.V, Ринна Серпова

Курортный роман

"История любви увы совсем не нова
Нас разделяют вновь с тобою города
Смотрю в своё окно всё чуждо, но знакомо
Приходишь по ночам во сне ты иногда"

Я чувствую тепло твоих прикосновений,
Дыханием ветров целуешь ты меня.
И накрывает нас волною откровения
И жарким пламенем любовного огня...

Курортный наш роман он явь или обман
Биение сердец всему есть свой конец
Курортный наш роман наделал в сердце ран
Но будто сам творец дал радости венец

"Курортный наш роман, как всё вокруг, не вечен
Стою я у окна и вспоминаю сон
Мы рядом вновь с тобой всё было безупречно
И голоса звучали нежно в унисон"

В пылающем восходе нашей летней песни
Переплелись биения трепетных сердец
Как две звезды влюблённые, упавших с поднебесья,
Чтоб отдалить на миг прощания конец....

Курортный наш роман он явь или обман
Биение сердец всему есть свой конец
Курортный наш роман наделал в сердце ран
Но будто сам творец дал радости венец

И с нами будет жить навеки наша встреча
Я вспоминаю как меня ласкаешь ты
И тот последний день, его прощальный вечер,
Который вместе свёл нашей любви мосты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 08.06.2024 (1)
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТРОИЦА, спасибо ВАМ за красивую песню, как сам КУРОРТНЫЙ РОМАН!
     17:11 08.06.2024
Вам спасибо от нас!) 
     19:32 01.06.2024 (1)
Замечательно!
     19:46 01.06.2024
1
Спасибо
     11:10 01.06.2024 (1)
Прекрасное исполнение друзья! Очень и очень !!!
     18:36 01.06.2024
Большое спасибо от нас!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама