Предисловие:
Песня зарисовка суровой действительности, песня поэтическое хулиганство, в стиле панк-рок с элементами жаргонной лексики. Да простят меня модераторы и редакторы, но эти слова, возможно неотъемлемая часть этого музыкального стиля.
1 куплет:
Я стою на балконе и смотрю на двор.
Подростки во дворе играют в футбол.
Чей-то ребенок качелью скрипит,
А бабку соседку звук этот злит.
Какой-то пацан ломает забор.
Дворник на него орет на весь двор.
В домике детском спит алкашня,
Похоже бухала она все три дня.
Припев:
Двор, двор. Это мой двор.
Двор, в котором прошел я отбор.
Двор, в котором били меня
В котором с девчонкой гулял до темна.
Двор, в котором я понял как жить.
С кем не общаться, а с кем мне дружить.
2 куплет:
Гопники деньги щимЯт у лоха.
Он должен был маме купить молока.
В подъезде торчок варит фигню
И грязным шприцом долбит в вену свою.
Парни, девченки на лавке сидят,
Пиво хлебают и на гитаре бренчат.
А дед Макар кричит им в окно:
-"Завалите хлебало, в #опу ваше музло".
Припев:
Двор, двор. Это мой двор.
Двор, в котором прошел я отбор.
Двор, в котором били меня
В котором с девчонкой гулял до поздна
Двор, в котором я поня как жить.
С кем не общаться, а с кем мне дружить.
3 куплет
Я стою на балконе, сигарету курю
И смотрю с высока на эту хе#ню.
Я стою и мечтаю квартиру купить.
Но нету бабла, чтоб от сюда свалить.
Чтоб переехать в новый район
И в новом доме, на новый болкон,
Выйти и там сигарету курить
И понимать, как круто здесь жить.
Припев:
Двор, двор. Это мой двор.
Двор, в котором прошел я отбор.
Двор, в котором били меня
В котором с девчонкой гулял до поздна
Двор, в котором я поня как жить.
С кем не общаться, а с кем мне дружить.
31.05.2024
|
Такое можно сейчас наблюдать в любом дворе!