Стихотворение «Победа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 478 +1
Дата:

Победа

Все, кажется, - жизни конец…
- Приходит второе дыханье,
Взлетаешь ты, словно юнец,
Летишь, не теряя сознанья,
Прыжок – и уже  зависая,
И - руку в кулак, потрясая,
Восторгу  конца нет и края!
- Йо-о-хо!!! - победил – молодец!
Приветствуешь неба сиянье,
- Он будет, лавровый венец!
Добился у славы признанья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама