Стихотворение «Сладкое томит реченье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Сладкое томит реченье

Сладкое томит реченье:
"Я люблю тебя!"
И…всё!
И сиянье и свеченье…
До того дождь больно сёк
И ветрами донимало
И ночами не спалось…
Слова три,
Такая малость
И ушла куда-то злость.
И желание есть звёзды
С небосклона доставать.
И дарить
День каждый розы,
Из-под снега добывать…
Делать всё,
Что не попросит
И при этом слушать:"Да!
Я люблю тебя!"
Днём, ночью
Жизни долгие года!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама