Стихотворение «Суть луга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Суть луга

Вот и нынче
Как вчера
Льёт до самой ночи,
В день такой люб мне чердак:
Сухо там, не мочит…
Сено свалено в углу,
Нет местечка тише…
Лёг, в воображеньи луг,
Речка, берег лижет
Смоль как чёрная вода,
Подмывает тихо…
Не был там давно, года,
Небеса, их прихоть…
И не против и готов
Ненадолго съездить,
Но…собрался раз с трудом
И хватило…
Если б
Очень даже захотел
То тогда наверно,
Оторваться смог от дел
И в рядах был первых…
Но…вольны лишь на словах,
А на дело туго,
Но любовь к лугам жива:
Детство…
Вот суть луга!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама