Стихотворение «Суета, привычного нам быта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Суета, привычного нам быта

Суета,  привычного  нам быта,
Словно эпидемией чумы,
Яркими рекламами забита,
Ею покалечены  умы.
Нету ни защиты, ни спасенья,
Не помогут ни мольба, ни вой,
Нашего никто не спросит мненья,
Рынком будет побеждён любой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама