Стихотворение «Нас больше не влечет к себе Америка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Нас больше не влечет к себе Америка

Нас больше не влечет к себе Америка
Со множеством ее сомнительных свобод,
У миллионеров там началась истерика,
Страдает, как всегда, простой народ.

Теперь ее еще преследуют торнадо,
Летят дома, как спичек коробки...
Конечно, строить бы дома прочнее надо,
Но это видно янки как-то не с руки.

Им надо посадить скорее Трампа,
Чтоб президентом оставался идиот,
И вскоре доллару наступит амба,
А Байден мир весь к пропасти ведет.

И это наш народ все радует не очень,
После войны ему добавится хлопот...
Еще и наши либералы головы морочат
И требуют опять предателям свобод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама