Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 31 +1
Дата:

Любовь

Я пообещал
Бросить курить
Бросить пить
Но не бросать тебя
Ведь это навсегда 
Может не увидимся
На друг друга обидимся 
Видел тебя в каждом сне
Всё как в том тупом фильме 
Про тупою любовь до гроба
Не закрывай крышку
Я еще живой 
И я люблю тебя до сих пор...
Послесловие:
Не цените строго пж

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама