Стихотворение «Подлунное ведение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Подлунное ведение

Мы по ночам гуляем часто,
Влюбляясь, трепетно поем! Глаза,
Сверкают ежечасно!
Все отливает серебром!

Одна,
Меня не покидаешь,
Лучами крепко бережешь. Совсем не грустно,
Но с досадой вкушаю я благую ложь.

Ты светишь здесь своим порядком,
Друзей столь преданных полно, а я
Седею тусклой прядкой:
-До звезд, однако, далеко..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама