Стихотворение «Надежды свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Надежды свет

Ко мне закат просился на ночлег.
Но я его, увы, не понимала:
у белой ночи темноты ведь нет!
А он обязан дать её начало.

Обиделся и солнце проглотил.
Но темнота никак не наступала.
На небо зрелый месяц выходил.
Меня картина эта забавляла.

А белой ночью звёзды не видны.
Лишь только Вега и Сатурн гуляют.
Надежды свет увидеть мы должны.
Тогда все звёзды ярче засияют!

© Любовь Толмачева, 31.05.2024 16:55

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама