Стихотворение «Тьма или спасение?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
В порыве грусти решил выпустить, моё первое))

Тьма или спасение?

А может и нет, поест меня лишь тьма
И в ней я утапая
Найду я наконец себя
И глаза мои не так сияют
Смотря я на красу
Хоть век смотреть ты будешь
Не увидишь не в одном глазу
И слез страданий было много
Но тьма была сильней
И углубляясь прямо в тень
Я уходил в мигрень
И век пройдёт не так уж быстро
И Слёз не будет больше
И лишь лицо моё опухшее
Найдут они в лесу                                                                                                                                                         
Иль я не найду себя?
Не найду я свою душу
И погружусь во веки я во тьму.
Послесловие:
))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама