Стихотворение «Моя вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 168 +1
Дата:

Моя вера

Услышал однажды от друга -
"Поклон Сатане, это глупо".
Что кончится, это все плохо.
Закрыта мне к раю дорога.

Но больше не буду чураться,
Грешить и смерти бояться.
Во веки отринута вера,
Со мною лишь длань Люцифера.

А сзади только лик павших
Эдем и огонь повидавших.
Уж они то знают поболе,
Каждый из них вкусил боли.

Каждый из них был отринут.
И каждый спустился с небес.
Раньше он был почтимым,
А теперь "это черт!" "это бес!".

До коли их можно бояться?
Как долго их кличить "врагом"?
Но каждый из вас безустанно,
Зовёт себя "божьим рабом".

В то что я верю иное,
Не вера в бессмысленный страх.
Мной позабыто былое,
Оставив только лишь прах.

И на костях того мира,
Я вместе с чертями пою.
Мантру, что словно рапира,
Растерзает душу твою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама