Стихотворение «Дай коснуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 84 +1
Дата:

Дай коснуться

Вот разрешение в ненужном формате,
Ты справишься с этим, любовь будет кстати.
Где нужно смеяться, я вижу печали,
И вновь вместо правой на левую встала.
Все устроит она, не майся судьбою,
И даже не рядом, все равно я с тобою.
Просто дай, ты, души, коснуться словами 
Опиши свой восторг, пролейся стихами...
Реклама
Обсуждение
     19:23 02.06.2024 (1)
Красивые строки...
     19:28 02.06.2024
Спасибо , Елена, что оценили!
     15:52 02.06.2024 (1)
пролейся стихами...  - это красиво, Иван! 
     16:11 02.06.2024
Спасибо , Елена!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама