Стихотворение «Летний компот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувствалетоприродасчастье
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 66 +1
Дата:

Летний компот

За город легко увезла машина,
В горах не осталось срочных дел и забот.
Нам лето из прозрачного кувшина
Наливает фруктово-ягодный компот.

На верхушках гор спокойствие снежно
Спит, глядя настоящие — светлые сны.
Рука в руке так надёжно и нежно,
Пришли из красивой и влюблённой весны.

Солнце обнимает всеобъемлюще,
Расстилается зелёная поляна.
Открывается лучшее зрелище
На реальный наш мир, а не из экрана.

Радость мечтательная — цветочная
И приятная невесомость от высот.
На губах свежесть сладкая — сочная,
Что дарят поцелуи и летний компот.

02.06.2024




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама