Стихотворение «Находки и потери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Находки и потери

То нахожу себя, а то опять теряю,
И как же тут себя не потерять,
Себя я украинцем представляю,
Которых решено перестрелять.

Когда нибудь все это устаканится,
Но даже пить мы стали на ходу,
Все это заложил наш Ельцин-пьяница,
Мечтал улучшить, а привлек беду.

Конечно, Путин все немножечко исправил,
Две армии в стране плюс также МЧС,
Его избрали снова и кое-кто поздравил,
Только из виду Ельцин не исчез.

Нам надо от него скорее откреститься
И вспоминать при бедах, иногда,
И власть народная должна восстановиться,
Иначе ждет страну опять-таки беда.


Источник: https://poembook.ru/poem/3046245

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама