Стихотворение «Рыбак и рыба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Рыбак и рыба

Я чаще рыбой чувствую себя, чем рыбаком,
Ведь рыбаки ходили за Иисусом,
С тех пор звонят колокола, звонят о ком,
О тех, кто подвергается искусам.

У рыбы я учусь всегда молчать,
Издам я звук, когда возьмут за горло,
Друзья ушли и стал я замечать
Сколько враги-то из страны уперли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама