Стихотворение «Тоска.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Тоска.

Тоска и боль в болоте жизни, крадётся по моей душе.
Вот если б вы вчера вот вышли, нам прогуляться при луне.
Совсем другое было дело, Душа увидела просвет,
А так та плесень лишь осела, весь загораживая цвет.
Душа болит к тебе всё рвётся, но не с кем поделится ей.
Лишь шваль вон вдоль забора трётся, взъерошив жизни нашей цель.
Мне б утонуть в том счастье лето, плескаясь в нежности любви,
Но нет уже того привета, как пень сижу возле избы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама