Стихотворение «Я всё ещё живу воспоминаньем Четверик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Я всё ещё живу воспоминаньем Четверик

Я всё ещё живу воспоминаньем,
Пусть нет там правды в море лжи.
Там были глупы ожиданья
И грёз бескрайних миражи...
        И.Стефашина

Я всё ещё живу воспоминаньем
О тех годах, что были мы вдвоём,
Считая изощрённым испытаньем
В них погруженье - мрачен водоём...

Крупицы правды в океане лжи,
На дне осев, почти что не всплывали.
Сейчас, когда почти что у "межи"
Достать могу... Хочу ль? Едва ли...

Насколько глупы были ожиданья
С годами понимание пришло.
Бессвязный лепет частых оправданий,
И сам, мол, не пойму, что вдруг нашло...

То - водевиль, то - комиксы, то - грёзы...
Судьбы необъяснимы виражи,
Но всякий раз почти в итоге - слёзы,
Поскольку быстро тают миражи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 02.06.2024 (1)
Браво
     12:12 02.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама