Стихотворение «Руно волос.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +2
Дата:

Руно волос.

Руно волос, как облако мечтаний,
Глаза любви в объятии весны.
За них наверно Трою и сожгли,
Чтоб наслаждаться чувством что в груди.
Мечта пространство и надежда,
Весна разлука и судьба.
Цветёт в душе, как роза нежно,
В тех переливах у любви .
Как лучик Солнечного света,
Вдруг показался из – за  туч.
И нежность розою рассвета,
Так рвётся в этот страсти путь.
А миг свиданья, миг желаний,
Пылает яркою звездой.
Прекрасный путь, тот путь терзаний,
В весне расцвёл передо мной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама