Стихотворение «Благословение на творческий рост.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Всем поэтам и писателям - больше известности!

Благословение на творческий рост.


В творчестве мы уподобимся Богу,
Всякий творит, даже если немного.
Всем я желаю расти без границ,
Не огорчаясь с критических лиц.

Пусть злопыхатели лесом идут,
Я за победу и творческий труд!
Всем - вдохновения больше всегда,
Счастье творить с нами будет тогда!

Также здоровья, известности тоже,
И пусть Всевышний нам в этот поможет!
Всем начинающим - просто начать,
Чтобы нам миру что было сказать!

02.06.2024



Послесловие:
Всем читателям - терпения на прочтение моих опусов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама